Люди, родившиеся в годы Собаки, как правило, довольно беспокойные, всегда начеку, никогда не отдыхают. Они отважно выступают против несправедливости. Они верны и преданны, честны и справедливы, благородны и великодушны. Правда, Собаки весьма эгоистичны, упрямы и строптивы. В эмоциональном смысле — холодноваты, сдержанны, малообщительны, зато язык у них острый, они готовы критиковать всех и все подряд.

 Собаки хорошо знают, за что бороться и как бороться. Цель им ясна, они движутся к ней прямым путем, самостоятельно, и, как правило, дела свои доводят до победного конца. Собака прекрасный организатор и руководитель, умеет хранить тайны, как свои, так и чужие, поэтому люди ей доверяют. В отношениях с людьми Собаки осторожны и предусмотрительны, добросовестны и доброжелательны. Эмоциональные взрывы им не присущи, отсюда их постоянное внутреннее напряжение.

Собака — большой скептик и даже циник, ее резкие, но справедливые замечания достигают цели, и за это ее боятся. Она пессимист, от жизни ничего не ждет. Когда она достигает своего потолка, вершины, то довольствуется этим и старается больше не рисковать.

Критичный и логичный ум Собаки, чувство юмора и великодушие спасает ее от мелочности, делает беспристрастной и лояльной. У нее развитое чувство долга и ответственности, ей можно довериться, не опасаясь предательства. Украшает ее скромность. Она скрытна, не любит исповедоваться и не ждет исповедей от других, хотя никто так не умеет выслушивать других, как она. Она не только внушает доверие, но и оправдывает его, сохраняя верность в критических ситуациях. Любая несправедливость вызывает у нее протест, и она не успокоится, пока не выправит положение.

Общительные Собаки наслаждаются обществом близких людей, разделяют их трудности и не затрудняют их своими проблемами. Замкнутая Собака, как правило, не очень уверена в себе, предпочитает уединение, одиночество, занимаясь своей работой, своими делами.

Многие Собаки встречаются на руководящих работах, должностях, постах в различных сферах и областях. Многие прославились как педагоги и воспитатели, как политические деятели. Но чем бы они ни занимались, свою работу выполняют честно и добросовестно, умело руководят людьми. Они славятся как своим трудолюбием, так и работоспособностью.

В любви Собаки столь же честны и разумны, хотя на протяжении жизни у них также возникают любовные затруднения по самым различным причинам. Вся жизнь Собаки проходит под знаком неустойчивости и непостоянства. Беспокойное детство, трудная юность в занятиях и поисках, зрелые годы в борьбе, а старость полна сожалений о несбывшихся мечтах юности, хотя жизненная цель почти всегда бывает достигнутой.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ СОБАКИ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

СОБАКА и КРЫСА. Союз их возможен. Это мирные и спокойные партнеры. Крыса принесет в их семейное содружество шарм и немножко сентиментальности, а Собака — практичность и реалистичные взгляды на жизнь. Дружба между ними почти бесперспективна. Деловые отношения лучше всего даже не начинать. Собака при своем идеализме твердая реалистка, а Крыса слишком уж корыстна.

СОБАКА и БЫК. У них есть немало общего, но такой брачный союз будет просто вялый и скучный. Дружба между ними еще более скучна. Деловые отношения из-за отсутствия общих идей не будут складываться.

СОБАКА и ТИГР. Этот союз будет представлять собой «сумасшедший дом». Он не будет скучным, ибо партнеры вместе пойдут искать приключения и авантюры, вместе будут сражаться за справедливость, причем Собака будет помогать Тигру, оставаясь в тени, за углом. Дружба возможна, но не стойкая и не длительная. Деловые отношения могут быть, но только не в финансовых и не коммерческих делах.

СОБАКА и КРОЛИК. Очень хороший союз. Никто из них не любит перемен. Им нужен спокойный домашний очаг, тихая семейная жизнь. Кролик любит советы давать, а Собака их принимает. В их доме царит полное взаимопонимание. Дружба между ними всегда глубокая и прочная. Кролик для Собаки является как бы доверенным лицом, даже если не может оказать ей более существенной помощи. Деловые отношения можно назвать просто идеальными. Кролик будет полезен Собаке своей ловкостью и проворством, трудолюбием и практичностью.

СОБАКА и ДРАКОН. Такого союза следует избегать. Собака не может слепо любить и восхищаться Драконом. Здесь часто первоначальное влечение может перейти даже в ненависть, минуя чувство любви. Дружба также бесперспективна. Собака не обращает внимания на пустой блеск Дракона, а последний без этого не может. Деловые отношения не сложатся. Собака видит Дракона в настоящем свете, и ему не остается ничего иного, как просто уйти со сцены событий.

СОБАКА и ЗМЕЯ. Союз неудачный. Змее следует уменьшить степень своей требовательности. Дружба — пополам с тяжбой. Лучше всего поддерживать лишь светские отношения. Деловые отношения возможны лишь в том случае, если Собака согласится на черную работу.

СОБАКА и ЛОШАДЬ. Это наилучший союз. У них много общего в характере, а во всем остальном они только дополняют друг друга. Лошадь предоставит Собаке возможность защищать великие дела в обмен на некоторую свободу и независимость, и оба будут счастливы. Дружба между ними крепкая. Деловые отношения возможны в том случае, если каждый будет заниматься своей сферой, а результаты трудов складывать в общий котел.

СОБАКА и КОЗА. Союз не получится. Они месяцами будут ломать головы над проблемами, которые в одиночку решаются в считанные минуты. Для Собаки Коза слишком поверхностна, капризна и причудлива. Дружба не продлится долго. Они же с трудом переносят друг друга, а это уже не дружба. Деловые отношения лучше даже не начинать. Собака занята серьезными, важными делами, а Коза способна думать лишь о себе.

СОБАКА и ОБЕЗЬЯНА. Союз их весьма сомнителен. Оба они большие циники, не питающие никаких иллюзий в отношении друг друга. Дружба тоже под вопросом. От деловых отношений пользы не будет. Здесь страх и боязнь — с одной стороны, подозрение и сомнение — с другой.

СОБАКА и ПЕТУХ. Союз возможен лишь в самом крайнем случае. И то, при условии, что женщина-Петух заманит Собаку к себе домой, на вечер с чаем и коньячком, музыкой и танцами и вдобавок — еще немного поколдует над ней. Дружба между ними бесперспективна. Деловые отношения могут довести до банкротства и краха. Тут катастрофа неизбежна.

СОБАКА и СОБАКА. Счастья здесь окажется не так уж много, несмотря на то, что у них много общего. Дело в том, что обе они слишком бескорыстны, финансовые затруднения у них будут постоянно, семейный бюджет просто не выдерживает нагрузок. Дружба между ними очень прочная, если она без элементов любовной игры. Деловые отношения могут привести лишь к разорению.

СОБАКА и СВИНЬЯ. Все пойдет хорошо, если у них не будет каких-либо особенных претензий к жизни. Здесь и большая совместимость, и верность, и преданность. Здесь — глубокая взаимная любовь, а в конце жизни — сильнейшая привязанность друг к другу. Дружба между ними глубокая и преданная. Деловые отношения возможны, но не рекомендуются из-за честности и великодушия Собаки, не думающей о прибыли.

Для получения доступа ко всем функция сайта зарегистрируйтесь и авторизируйтесь, пожалуйста.